イオン交換樹脂および合成吸着剤によるハッサク果汁中の苦味成分除去法と減酸について

イオン交換樹脂および合成吸着剤によるハッサク果汁中の苦味成分除去法と減酸について

レコードナンバー291501論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名前田 久夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ31巻・ 6号, p.413-420(1984-06)ISSN00290394
全文表示
索引語柑橘;あじ;化学(成分・組成);果汁;イオン;樹脂(合成);有機酸;吸着
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat