サメ類の鮮度低下に関する生化学的研究(1)

サメ類の鮮度低下に関する生化学的研究(1)

レコードナンバー291733論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題氷蔵中における生鮮度低下およびタンパク変性
著者名江平 重男
角田 聖斉
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ112号, p.87-100(1983-12)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (618KB) 
索引語貯蔵;劣化;鮮度;蛋白質;生化学;さめ類
引用文献数61
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat