シイタケ(傘の開ききったシイタケ)の脂質の部位別比較
シイタケ(傘の開ききったシイタケ)の脂質の部位別比較
レコードナンバー | 292119 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 橋口 亮 伊藤 真吾 露木 英男 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 31巻・ 7号, p.436-442(1984-07) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 脂質;シイタケ | ||
引用文献数 | 20 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |