納豆菌が生産する市販納豆中の揮発性代謝産物の定量

納豆菌が生産する市販納豆中の揮発性代謝産物の定量

レコードナンバー293326論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名菅野 彰重
高松 晴樹
高野 伸子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ31巻・ 9号, p.587-595(1984-09)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;分析(定量);代謝;細菌(Bacillus)
引用文献数37
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat