Partial freezingによる魚類の鮮度保持

Partial freezingによる魚類の鮮度保持

レコードナンバー293542論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題サバ,イシガレイ,アジ筋肉内諸物質の貯蔵中の消長
著者名角田 聖斉
江平 重男
内山 均
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ113号, p.43-65(1984-03)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (3863KB) 
索引語筋;貯蔵;かれい類;鮮度;魚類;サバ科;魚類(種別);冷凍
引用文献数49
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat