Partial freezingによる魚類の鮮度保持
Partial freezingによる魚類の鮮度保持
レコードナンバー | 293542 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020893 | NACSIS書誌ID | AN00156834 |
論文副題 | サバ,イシガレイ,アジ筋肉内諸物質の貯蔵中の消長 | ||
著者名 | 角田 聖斉 江平 重男 内山 均 | ||
書誌名 | 東海区水産研究所研究報告 | ||
別誌名 | 水産廳東海区水産研究所研究報告 Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab. 東海水研報 | ||
発行元 | 東海区水産研究所 | ||
巻号,ページ | 113号, p.43-65(1984-03) | ISSN | 00408859 |
全文表示 | PDFファイル (3863KB) | ||
索引語 | 筋;貯蔵;かれい類;鮮度;魚類;サバ科;魚類(種別);冷凍 | ||
引用文献数 | 49 | 登録日 | 2011年12月19日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |