イワシ水煮缶詰品質の化学的評価

イワシ水煮缶詰品質の化学的評価

レコードナンバー293549論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名田中 宗彦
鈴木 康策
田口 武
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名東京水産大学研究報告
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
Journal of the Tokyo University of Fisheries
J. Tokyo Univ. Fish
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ70巻・ 1/2号, p.9-15(1983-10)ISSN00409014
全文表示
索引語化学;品質;かんづめ;調理;いわし
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat