パン生地,生イーストおよびドライイースト中の乳酸菌の特性

パン生地,生イーストおよびドライイースト中の乳酸菌の特性

レコードナンバー300515論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名武田 泰輔
岡田 早苗
小崎 道雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ31巻・ 10号, p.642-648(1984-10)ISSN00290394
全文表示
索引語酵母;パン;細菌(乳酸菌)
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat