国産大豆の品質(6)

国産大豆の品質(6)

レコードナンバー301199論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題全国産大豆の品質・成分・加工適性の変動と地域間・品種間差異
著者名平 春枝
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ45号, p.55-62(1984-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (461KB) 
索引語食品製造;日本;ダイズ;地域;品質;品種(品種間差異);化学(成分・組成);品質;百粒重;豆乳中固型物抽出率;加工適性;地域間;品種間差異;蒸煮大豆;試料;大豆;原料大豆
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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