ハトムギの貯蔵性(1)

ハトムギの貯蔵性(1)

レコードナンバー301202論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題常温および40℃貯蔵ハトムギの品質変化
著者名大坪 研一
柳瀬 肇
橋本 勝彦
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ45号, p.76-85(1984-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (469KB) 
索引語温度;貯蔵;イネ科;品質;変化;増加;ハトムギ;常温貯蔵;常温;殻付き貯蔵;貯蔵性;品質変化;脂肪酸度;発芽率
引用文献数22
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

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