国産小麦の品質(1)

国産小麦の品質(1)

レコードナンバー301205論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題小麦および小麦粉の品質特性とそれら特性間の相互関係
著者名松倉 潮
加藤 一郎
平 春枝
今井 徹
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ45号, p.97-110(1984-10)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (769KB) 
索引語日本;品質;コムギ;小麦粉;ファリノグラフ;粉;項目;エキステンソグラフ;相関;アミログラフ;変動;試料;製粉歩留り;BM率
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat