大豆の用途拡大のためのリポキシゲナーゼ低下大豆の育種

大豆の用途拡大のためのリポキシゲナーゼ低下大豆の育種

レコードナンバー301220論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名喜多村 啓介
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ31巻・ 11号, p.751-758(1984-11)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;育種;脂質;酵素(酸化還元酵素)
引用文献数61
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat