梅果実利用低塩低甘味食品開発 (1)

梅果実利用低塩低甘味食品開発 (1)

レコードナンバー301960論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
論文副題梅の保存性向上試験
著者名郡司 章
木村 宏忠
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ27号, p.1-6(1984-10)ISSN03888096
全文表示PDFファイル (423KB) 
索引語果実;保存;あじ;食塩;食品;ウメ
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat