梅果実利用低塩低甘味食品開発 (1)
梅果実利用低塩低甘味食品開発 (1)
レコードナンバー | 301960 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007716 | NACSIS書誌ID | AN00015923 |
論文副題 | 梅の保存性向上試験 | ||
著者名 | 郡司 章 木村 宏忠 | ||
書誌名 | 茨城県食品試験所報告 | ||
発行元 | 茨城県食品試験所 | ||
巻号,ページ | 27号, p.1-6(1984-10) | ISSN | 03888096 |
全文表示 | PDFファイル (423KB) | ||
索引語 | 果実;保存;あじ;食塩;食品;ウメ | ||
引用文献数 | 2 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |