県産大豆のみそ加工適性 (9)

県産大豆のみそ加工適性 (9)

レコードナンバー301979論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題昭和57年産大豆について
著者名山本 忠
佐藤 惇
村井 一男
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ18号, p.94-96(1984-07)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (282KB) 
索引語食品製造;ダイズ;みそ;岩手県
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat