県産大豆の加工適性の解明と流通利用技術の改善 (3)

県産大豆の加工適性の解明と流通利用技術の改善 (3)

レコードナンバー301994論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題加圧熱水方式による豆腐加工
著者名大村 芳正
島本 富明
佐々木 テツ哉
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ31号, p.1-3(1983-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (283KB) 
索引語食品製造;ダイズ;熱;流通;とうふ;圧力;徳島県
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat