凍豆腐;製造法の変遷,凍結熟成期間の短縮および「ゆ」からの有効成分の回収

凍豆腐;製造法の変遷,凍結熟成期間の短縮および「ゆ」からの有効成分の回収

レコードナンバー302010論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名大久保 一良
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ31巻・ 12号, p.814-820(1984-12)ISSN00290394
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索引語食品製造;廃水;凍結;熟成;化学(成分・組成);とうふ
引用文献数51
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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