食用キノコタンパク質のアミノ酸回収率に対する加水分解試薬の影響

食用キノコタンパク質のアミノ酸回収率に対する加水分解試薬の影響

レコードナンバー302672論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名後藤 砂智子
青山 昌照
阿部 宏喜
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ37巻・ 6号, p.558-560(1984-12)ISSN02873516
全文表示
索引語アミノ酸;薬剤;蛋白質(植物性);加水分解;きのこ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat