カボチャ種子中の総脂質の脂質組成とトリアシルグリセロール組成

カボチャ種子中の総脂質の脂質組成とトリアシルグリセロール組成

レコードナンバー302675論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名露木 英男
伊藤 真吾
山形 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ32巻・ 1号, p.7-15(1985-01)ISSN00290394
全文表示
索引語種子;脂質;カボチャ;グリセリン;アシル
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat