各種ウイスキー製造副産物の反すう胃内微生物によるin vitroでの蛋白質分解率

各種ウイスキー製造副産物の反すう胃内微生物によるin vitroでの蛋白質分解率

レコードナンバー320532論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名岡野 寛治
小島 洋一
川島 良治
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ56巻・ 9号, p.764-767(1985-09)ISSN1346907X
全文表示
外部リンク
索引語反芻胃;微生物;蛋白質;酒類;粕類
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat