酸性β‐ガラクトシダーゼを添加して製造したヨーグルトの風味の評価

酸性β‐ガラクトシダーゼを添加して製造したヨーグルトの風味の評価

レコードナンバー320544論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名戸羽 隆宏
有原 圭三
足立 達
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ56巻・ 10号, p.835-837(1985-10)ISSN1346907X
全文表示
索引語酵素(加水分解酵素);あじ;乳製品
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat