パン生地への有機酸添加の影響

パン生地への有機酸添加の影響

レコードナンバー320999論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名島津 裕子
佐藤 惇
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ19号, p.89-92(1985-07)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (585KB) 
索引語食品製造;食品添加物;有機酸;パン
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat