高水分玄米の加熱搗精

高水分玄米の加熱搗精

レコードナンバー321557論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20001437NACSIS書誌IDAN00211885
著者名戸次 英二
書誌名弘前大學農學部學術報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Hirosaki University
別誌名弘前大学農学部学術報告
弘大農報
発行元弘前大学農学部
巻号,ページ43号, p.7-25(1985-06)ISSN0073229X
全文表示PDFファイル (1429KB) 
索引語水分;加熱;こめ;穀物
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat