つけな類の揮発性辛味成分の研究(2)

つけな類の揮発性辛味成分の研究(2)

レコードナンバー321716論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題キャベツの香味成分のGC-Massによる分析
著者名伊藤 寛
矢野 昌充
岡田 憲幸
新国 佐幸
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ47号, p.41-48(1985-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (333KB) 
索引語クロマトグラフィー;あじ;アブラナ科;化学(成分・組成);かおり;キャベツ;香気成分;アリルイソチオシアネート;研究;メチル;トランス;成熟;シアノ;カルボーオール;カルボン
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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