米加工食品製造における微生物制御技術に関する研究 (2)

米加工食品製造における微生物制御技術に関する研究 (2)

レコードナンバー321733論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題無殺菌切り餅の流通安定性と菌学的検討
著者名江川 和徳
石井 修一
斎藤 昭三
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ20号, p.45-49(1985-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (707KB) 
索引語食品製造;菌類;流通;こめ;微生物;殺菌
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat