肉製品のリン含量とカルシウム含量の比の種類別変動

肉製品のリン含量とカルシウム含量の比の種類別変動

レコードナンバー321994論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名玉手 六朗
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ34巻・ 1号, p.11-14(1985-02)ISSN03850218
全文表示
索引語カルシウム;食肉;リン;脂肪
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat