ブドウ酒の産膜性酵母に関する研究 (8)

ブドウ酒の産膜性酵母に関する研究 (8)

レコードナンバー322874論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題キラーブドウ酒酵母を用いた発酵中のキラー作用の予知に硫酸第二銅培地の利用
著者名渡辺 正平
飯野 修一
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ17号, p.1-9(1985-12)ISSN03889297
全文表示PDFファイル (740KB) 
索引語膜;銅;培地;酵母;発酵;酒類
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat