本邦産ブドウ酒の細菌に関する研究 (3)

本邦産ブドウ酒の細菌に関する研究 (3)

レコードナンバー322875論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題マスト及びワインから分離された好気性細菌の諸性質について
著者名渡辺 正平
飯野 修一
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ17号, p.10-15(1985-12)ISSN03889297
全文表示PDFファイル (454KB) 
索引語分離;日本;細菌;醸造;酒類
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat