裸麦,大麦の浸漬及び蒸煮条件の検討

裸麦,大麦の浸漬及び蒸煮条件の検討

レコードナンバー323439論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名小倉 元成
本間 絵津子
奥平 知子
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ76号, p.25-41(1984-08)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (2975KB) 
索引語オオムギ;水蒸気
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat