調理食品の微生物汚染の動向について

調理食品の微生物汚染の動向について

レコードナンバー323441論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名山本 吉朗
山下 恵
塩田 収
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ76号, p.46-52(1984-08)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (636KB) 
索引語微生物;調理;食品衛生
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat