アルファルファ,ホワイトクローバー,イタリアンライグラス葉搾汁中の蛋白質の溶解性と安定性

アルファルファ,ホワイトクローバー,イタリアンライグラス葉搾汁中の蛋白質の溶解性と安定性

レコードナンバー323465論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名Gwiazda S.
野口 明徳
斎尾 恭子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ33巻・ 3号, p.213-216(1986-03)ISSN00290394
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索引語アルファルファ;クローバ;葉;蛋白質;溶解;エキス;イタリアンライグラス
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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