豆腐ようの製造に用いる紅菌の生産する色素に関する研究

豆腐ようの製造に用いる紅菌の生産する色素に関する研究

レコードナンバー332589論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015170NACSIS書誌IDAN00250548
著者名安田 正昭
上地 玄作
書誌名琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus
別誌名The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus
発行元琉球大学農学部
巻号,ページ32号, p.73-81(1985-12)ISSN03704246
全文表示PDFファイル (789KB) 
索引語菌類;とうふ;色素;発酵;こうじ
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat