新潟県産大豆の赤味への利用 (2)

新潟県産大豆の赤味への利用 (2)

レコードナンバー332732論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題産地間比較
著者名松本 伊左尾
今井 誠一
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ21号, p.7-9(1986-03)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (301KB) 
索引語ダイズ;産地;新潟県;みそ
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat