新潟県産大豆の赤味への利用 (2)
新潟県産大豆の赤味への利用 (2)
レコードナンバー | 332732 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018273 | NACSIS書誌ID | AN00182798 |
論文副題 | 産地間比較 | ||
著者名 | 松本 伊左尾 今井 誠一 | ||
書誌名 | 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute | ||
別誌名 | Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture | ||
発行元 | 新潟県食品研究所 | ||
巻号,ページ | 21号, p.7-9(1986-03) | ISSN | 03695719 |
全文表示 | PDFファイル (301KB) | ||
索引語 | ダイズ;産地;新潟県;みそ | ||
引用文献数 | 2 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |