流下法による繊維状大豆タンパク質の力学的性質及び構造

流下法による繊維状大豆タンパク質の力学的性質及び構造

レコードナンバー332741論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名堂迫 俊一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ33巻・ 9号, p.647-652(1986-09)ISSN00290394
全文表示
索引語せんい;ダイズ;力学;蛋白質;流体
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat