スーパーチリングがマサバ筋肉鮮度に及ぼす影響

スーパーチリングがマサバ筋肉鮮度に及ぼす影響

レコードナンバー332950論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005598NACSIS書誌IDAN00040498
著者名西元 諄一
Suwetja I.K.
御木 英昌
書誌名鹿兒島大學水産學部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University
別誌名鹿児島大学水産学部紀要
発行元鹿兒島大学水産學部
巻号,ページ34巻・ 1号, p.83-87(1985-12)ISSN0453087X
全文表示
索引語低温;魚肉;貯蔵;鮮度;サバ科
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat