カマボコの足とその品質管理 (2)

カマボコの足とその品質管理 (2)

レコードナンバー340675論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題肉糊の品質変化に及ぼす保管条件の検討
著者名橋本 昭彦
西本 真一郎
加藤 登
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ36巻・ 4号, p.258-266(1985-12)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (1220KB) 
索引語魚肉;品質;保存;物性;ねり製品;かまぼこ
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat