米粉高置換添加ライスブレッドの品質改善

米粉高置換添加ライスブレッドの品質改善

レコードナンバー341025論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名高野 博幸
豊島 英親
小柳 妙
田中 康夫
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ48号, p.52-62(1986-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (493KB) 
索引語品質;こめ;パン;小麦粉;米粉;粒度;ファリノグラフ;増大;吸水率;損傷でん粉含量;置換添加パン;品質改善;米粉置換率
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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