米の劣化と新乾燥法の開発

米の劣化と新乾燥法の開発

レコードナンバー341693論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014187NACSIS書誌IDAN00060950
著者名相原 茂夫
書誌名京都大學食糧科學研究所報告
別誌名京都大学食糧科学研究所報告
Bulletin of the Research Institute for Food Science, Kyoto University
発行元京都大学食糧科学研究所
巻号,ページ49号, p.8-10(1986-03)ISSN04511476
全文表示PDFファイル (207KB) 
索引語乾燥;こめ;劣化
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat