各種サメ筋原繊維タンパク質の変性に及ぼす熱,尿素およびpHの促進効果

各種サメ筋原繊維タンパク質の変性に及ぼす熱,尿素およびpHの促進効果

レコードナンバー342047論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名西 範久
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ52巻・ 12号, p.2115-2120(1986-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (525KB) 
索引語筋;せんい;熱;劣化;蛋白質;尿素;水素イオン濃度;さめ類
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat