ゴーダタイプチーズ中のプロティナーゼ抽出に及ぼすpHの影響

ゴーダタイプチーズ中のプロティナーゼ抽出に及ぼすpHの影響

レコードナンバー343151論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015111NACSIS書誌IDAN00381003
著者名井越 敬司
書誌名九州東海大学農学部紀要
別誌名Proceedings of School of Agriculture, Kyushu Tokai University
Proceedings of Faculty of Agriculture, Kyushu Tokai University
発行元九州東海大学農学部
巻号,ページ5巻・ p.105-108(1986-03)ISSN02868180
全文表示PDFファイル (864KB) 
索引語酸;乳製品;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat