精米加工と米飯食味の関係(3)

精米加工と米飯食味の関係(3)

レコードナンバー343348論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題低水分米の搗精品質と米飯テクスチャー
著者名柳瀬 肇
大坪 研一
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ49号, p.1-5(1986-11)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (270KB) 
索引語水分;品質;こめ;あじ;物性;加工;低水分米;搗精品質;米飯テクスチャー;急増;関係;米;精米;傾向;過度乾燥米;適正乾燥条件
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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