四ツ溝柿の成熟,貯蔵および干し柿加工中のカロチノイド組成の変化

四ツ溝柿の成熟,貯蔵および干し柿加工中のカロチノイド組成の変化

レコードナンバー343362論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名近 雅代
榛葉 良之助
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ34巻・ 3号, p.155-162(1987-03)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;乾燥;カキ;化学(成分・組成);カロチノイド;成熟
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat