県産小麦の加工特性に関する研究 (6)

県産小麦の加工特性に関する研究 (6)

レコードナンバー350290論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題昭和60年産小麦の製麺適性について
著者名関村 照吉
遠山 良
関沢 憲夫
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ20号, p.115-120(1986-08)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (566KB) 
索引語コムギ;加工;岩手県;麺類
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat