低β‐アミラーゼ活性サツマイモの貯蔵中における糖類およびデンプンの変化

低β‐アミラーゼ活性サツマイモの貯蔵中における糖類およびデンプンの変化

レコードナンバー350306論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名馬場 透
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ34巻・ 4号, p.249-252(1987-04)ISSN00290394
全文表示
索引語糖;貯蔵;デンプン;サツマイモ;酵素(アミラーゼ)
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat