コイ筋肉の数種のアミノペプチダーゼの部分精製とその性質

コイ筋肉の数種のアミノペプチダーゼの部分精製とその性質

レコードナンバー350542論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名原 研治
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ53巻・ 4号, p.641-647(1987-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (670KB) 
索引語筋;コイ科;精製;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat