コイ筋肉の数種のアミノペプチダーゼの部分精製とその性質
コイ筋肉の数種のアミノペプチダーゼの部分精製とその性質
レコードナンバー | 350542 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 原 研治 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 53巻・ 4号, p.641-647(1987-04) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (670KB) | ||
索引語 | 筋;コイ科;精製;酵素(プロテアーゼ) | ||
引用文献数 | 24 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |