焦点電気泳動とゲル過高速液体クロマトグラフィーによる醤油および魚醤中のメラノイジンの特徴
焦点電気泳動とゲル過高速液体クロマトグラフィーによる醤油および魚醤中のメラノイジンの特徴
レコードナンバー | 350857 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 李 榮淳 本間 清一 相田 浩 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 34巻・ 5号, p.313-319(1987-05) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | クロマトグラフィー;醤油;コロイド;色素;電気泳動;濾過 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |