ゴーダタイプチーズより得られる至適pH8.0のプロティナーゼの精製と性質ならびにミルクプロティナーゼとの比較

ゴーダタイプチーズより得られる至適pH8.0のプロティナーゼの精製と性質ならびにミルクプロティナーゼとの比較

レコードナンバー351593論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名山内 邦男
井越 敬司
上野川 修一
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ58巻・ 6号, p.516-527(1987-06)ISSN1346907X
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索引語精製;乳製品;牛乳;水素イオン濃度;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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