麻ひ性貝毒成分の加圧加熱処理による組成変化について

麻ひ性貝毒成分の加圧加熱処理による組成変化について

レコードナンバー351711論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題毒化ホタテガイの缶詰加工に関連して
著者名浅川 学
飯田 優
大石 圭一
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ37巻・ 3号, p.252-256(1986-08)ISSN00183458
全文表示PDFファイル (398KB) 
索引語神経;加熱;貝類;毒;かんづめ;化学(成分・組成);圧力;ホタテガイ
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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