柿酢の製造試験
柿酢の製造試験
レコードナンバー | 352030 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018273 | NACSIS書誌ID | AN00182798 |
論文副題 | 発酵条件の検討 | ||
著者名 | 古田 道夫 | ||
書誌名 | 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute | ||
別誌名 | Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture | ||
発行元 | 新潟県食品研究所 | ||
巻号,ページ | 22号, p.1-5(1987-03) | ISSN | 03695719 |
全文表示 | PDFファイル (516KB) | ||
索引語 | 食品製造;酢酸;カキ;調味料;発酵 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |