一次加工野菜の品質の評価・保持(1)

一次加工野菜の品質の評価・保持(1)

レコードナンバー352633論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題キャベツの成分変化におよぼす切断の影響
著者名名和 義彦
細田 浩
椎名 武夫
伊藤 裕朗
黒木 柾吉
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ50号, p.56-64(1987-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (421KB) 
索引語野菜;品質;野菜(葉菜);化学(成分・組成);加工;切断;剥離葉;全フェノール;増加;成分変化;影響;キャベツ;カットキャベツ;品質評価;切断傷害
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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