緑黄色野菜類におけるクロロフィル,カロチン,トコフェロールの含有量ならびに相関について

緑黄色野菜類におけるクロロフィル,カロチン,トコフェロールの含有量ならびに相関について

レコードナンバー352643論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名井崎 やゑ子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ39巻・ 6号, p.485-493(1986-12)ISSN02873516
全文表示
索引語いろ;野菜;カロチノイド;ビタミンE;クロロフィル
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat