魚類筋肉組織のリソゾーム酵素に関する研究 (4)

魚類筋肉組織のリソゾーム酵素に関する研究 (4)

レコードナンバー352893論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008399NACSIS書誌IDAN0023428X
論文副題サバ普通肉および血合肉における酸性プロテアーゼの分布と二,三の酵素学的性質について
著者名上野 隆二
堀口 吉重
書誌名三重大学水産学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Mie University
発行元三重大学水産学部
巻号,ページ13号, p.163-172(1986-11)ISSN02875772
全文表示PDFファイル (794KB) 
索引語筋;魚肉;細胞質;酵素;魚類;サバ科;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat